Гостиница и ресторан: бизнес и управление, № 3 2016

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Гостиница и ресторан: бизнес и управление

Такой стереотип по поводу ресторана при отеле сложился у населения еще с советских времен. Да, и еще — закрыто. За последние 15 лет ситуация с отелями далеко ушла от советских норм — и если приличные гостиницы среднего класса, увы, до сих пор в дефиците, то с отелями класса люкс в столице точно проблем нет. В этом их отличие от советской системы по которой до сих пор работает большинство гостиниц на постсоветском пространстве, и чье обновление затронуло исключительно номерной фонд или европейских хостелов и отелей категории ББ.

Онлайн подписка на журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление - Агентство подписки «Деловая пресса».

При перепечатке материалов ссылка на журнал обязательна. Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов. Контакты редакции: Окончив в году НГЛУ им. Добролюбова и устроив- шись работать на ресепшн в Сафар Отель г. Казань, Нана Загидуллина спустя два года стала менеджером по бронированию гостиниц, а в году — заместителем директора гостинично-развлекательного комплекса Турист Отель г.

Среди управленческих задач, стоящих перед Наной в но- вой должности, особо можно выделить поддержание высокого качества гостиничных услуг и соответствия стандартам бренда. За это время приобрела опыт управления городскими и загородными гостиницами на постах генерального менеджера и директора объекта. В период с июля г. С 1 сентября года назначена на пост генерального менеджера Восточного региона.

В новой должности Марина будет отвечать за развитие всех направлений деятельности отеля на московском рынке гостеприимства. Марина — отличный пример построения успешной карьеры внутри компании: Комментируя свое назначение, Марина отметила:

Наши специалисты разрабатывают уникальный дизайн, подбирают мебель, текстиль и декор. Мы специализируемся на оснащении отелей, а также кафе, ресторанов, хостелов и т. Что мы предлагаем? Разработка дизайна. У нас можно заказать проект интерьера крупного отеля или мини-гостиницы. Наши специалисты разрабатывают оптимальные решения, при этом принимая во внимание пожелания заказчика и соблюдая все международные стандарты.

Портал о гостиничном бизнесе Москвы, Санкт-Петербурга, России. Профессиональный журнал для отельеров Современный отель.

Место проведения: Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, - . Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования. Холодильный пер.

Бизнес-мероприятия

, 2 ноября Поделиться: Концепция первого строилась на сложностях, с которыми сталкиваются российские независимые отели. В прошлом году в одном из интервью вы назвали международным событием. Что нас ждет на юбилейном форуме и продолжит ли расширяться география его участников?

Журналы Гостиница и ресторан: бизнес и управление - Москва, Холодильный пер, 3 к1. Информация о компании: адрес, телефон, найти на карте.

. Москва, ул. Вавилова, д. Измайлов Марсель Маратович, действует на основании Устава. Информация, предоставленная Вами является единственным владельцем информации, представленной на ее Веб-сайтах. не будет продавать, распространят или передавать эту информацию третьим лицам. принимает все меры предосторожности для защиты информации своих пользователей. В случае, когда Вы передаете конфиденциальную информации через Веб-сайт, прикладывает все усилия для того, чтобы защитить данную информацию. Данные правила работы строго соблюдаются в .

Безопасность принимает все меры предосторожности для защиты информации пользователей. Информация пользователей защищена путем использования средств сетевой защиты. не несет ответственности за любые потери, вред или ущерб, который может стать следствием получения Вами мошеннических писем. Если вы сомневаетесь в подлинности любой корреспонденции, ссылающейся на происхождение в , незамедлительно свяжитесь с напрямую, с тем, чтобы проверить подлинность данной корреспонденции. оставляет за собой право изменять данные Правила Конфиденциальности в сети в любое время, разместив исправленную Политику на своем Веб-сайте.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Гатчине

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом:

подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом".

52 Гостиница для гостиниц, отелей, миниотелей, домов отдыха, пансионатов, санаторных комплексов Набор модулей для рецепции отеля, отдела бронирования, хозяйственной и инжиниринговой служб. Облачный модуль для отдела бронирования. Модули для станций официантов и барменов для кафе при отеле. Синхронизация с каналами продаж, интеграция с замковыми системами. Материальный, финансовый, кадровый учет.

52 Ресторан для ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, заведений быстрого питания Модули для стационарных и мобильных станций официантов, барменов, кассиров. Электронное меню для гостей ресторана. Иерархические калькуляционные карты, динамическое и статическое производство, переработка, расчет себестоимости, переучет. Табелирование сотрудников. Системы лояльности. 52 Фитнес для фитнес-центров, , банных комплексов, салонов красоты, парикмахерских Рецепционный модуль для администраторов фитнес-центров, мобильный модуль для тренеров, система контроля доступа для управления турникетами, калитками.

Журнал гостиница и ресторан: Бизнес и управление

Ресторан Для любого начинающего, но очень амбициозного ресторатора огни отелей так заманчиво горят, что нигде кроме гостиницы он размещаться не хочет, не будет и не планирует. Почему -то такой предприниматель считает, что все остальные варианты — путь к разорению, а то, что он придумал — верняк. Посмотрим, так ли это. Но в реальности они — враги.

И враги они настолько, что хозяин гостиницы сам хочет владеть гостиничным рестораном, сидя на двух стульях, дабы не доставался он никому. Считается, что когда управление отдается на аутсорсинг, компания, эксплуатирующая гостиницу, имеет высокие шансы не получить должного обслуживания клиентов гостиницы.

Воронежская область Бизнес-журнал. Для предприятий торговли, развлекательных центров ресторанов и гостиниц год. дворцов SHELTER Система управления гостиницей АБОНЕМЕНТ Система автоматизации.

Люкс для новобрачных Королевский размах Интерьер отеля продуман до мелочей и выполнен с большим вкусом. Дизайнеры смогли провести тонкие грани стиля и создали атмосферу изящества и уюта, богатства и роскоши. Изысканная кухня Нашим постояльцам не нужно искать, где вкусно пообедать. Уютный ресторан на территории отеля удивит Вас оригинальными и вкусными блюдами. По желанию, Вы можете наслаждаться едой в одном из залов или в своем номере.

Первоклассный сервис Организация Вашего отдыха, делового мероприятия или торжества — специалисты отеля Мандарин справятся с любой задачей. Многолетний опыт помогает нам чутко понимать Ваши желания и воплощать их на высшем уровне. Отель Мандарин — отдых в атмосфере изящества и комфорта Погрузитесь в мир изысканности и стиля, соответствующие Вашему статусу. Отдых, небольшое торжество или важная церемония — в нашем отеле любое событие пройдет на уровне премиум-класса.

Подписка на журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление

Торговая выставка гостиничного и рестораннового бизнеса , гастрономии и розничной торговли. , , . Данное направление подразумевает как эксклюзивные единичные варианты сувенирных тарелок, украшенных ручной росписью, так и тиражированные партии, выполненные с применением менее дорогостоящих технологий, что позволяет широко использовать этот вид сувениров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

- - , , , , .

Теоретически, собственник гостиницы может отдать ресторан под бренд. Также управление гостиничным рестораном иногда (как в Хилтоне, Все что нужно для старта: бизнес-план, обучение (очное + дистанционное).

имеет весь набор функций, необходимый для полноценной работы ресторана Вводите и отслеживайте заказы Важной особенностью любого программного обеспечения для ресторана, является скорость ввода заказов. Вам нужно только ввести справочник ассортимента, а программа автоматически расположит элементы меню в форме ввода заказов. Нет необходимости в дополнительном графическом конструкторе.

Временно не доступные блюда оформляются в СТОП-лист с возможностью быстрой активации. При изменении цен нет необходимости останавливать работу ресторана, введите новые цены на будущую дату и они начнут действовать автоматически. Программа максимально адаптирована для работы с сенсорным экраном, но если вы предпочитаете клавиатуру и мышь, это не проблема. Графическая схема зала покажет свободные и занятые столики.

Резервируйте столики дает возможность администратору ресторана резервировать столики при помощи графической карты залов на любой день и время.

Управляющий отелем

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Title: Гостиница и ресторан: бизнес и управление, декабрь , Author: Maya.

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н. В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания.

Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий — постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи.

МОСКВА, РОССИЯ

ПИР При перепечатке материалов ссылка на журнал обязательна. Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов. Контакты редакции: Продолжила карьеру в компании и стала сначала руководителем службы приема и размещения, а затем экспертом по разработке стандартов операционной деятельности сети отелей. Основные задачи Елены в должности генерального менеджера — обеспечение общего ру- ководства административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово- экономической и операционной деятельностью, осуществление контроля соответствия стан- дартам бренда и качества предоставляемых услуг.

Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление» приглашает отелеьров принять участие в поездке в составе профессиональной.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия